1.ЖИЗНЬ КЛАНА
1.1. Участие в обсуждениях, связанных с жизнью гильдии не привилегия, а прямая обязанность каждого. Нужно знать мнение каждого и, в соответствии с этим, выбирать наиболее подходящий путь развития гильдии . Участие в мероприятиях, проводимых гильдией – прямая обязанность всех Членов гильдии.
1.2.Убийство других игроков из не союзных гильдии или просто игроков допускается при наличии веских причин.
1.3. Оскорбления Членов других гильдии запрещается строго-настрого,А также оскорбление сокланов,будет кораться вылетом из гильдии!
1.4.Игрок должен предупредить Лидера гильдии или Старшего офицера при отлучении на срок больше недели.
(в случае долгого отсутствия без предупреждения, игрок исключается из гильдии !)
1.5. На совместных походах Члены гильдии обязаны слушать и выполнять команды Лидера гильдии , Лидера рейда, или Лидера группы.
1.6. Любые конфликты между соклановцами решаются мирным путем под наблюдением Членов Совета гильдии.
1.7. Члены гильдии обязаны вступать в бой, если рядом с ними атакуют соклановца/ соальянсовца.
(За невыполнением следует наказание, вплоть до исключения из гильдии без права на восстановление. Исключение составляет бой 1-1, если соклановец/соальянсовец просит не вмешиваться.)
1.8. Во всех распрях, происходящих вне гильдии, соклановцы должны поддерживать товарища независимо от статуса виновности поддерживаемого. Дельнейшее решение о степени виновности и причастности выноситься на совещании гильдии по данному инциденту.
1.9. Члены гильдии должны организовывать группы для кача, поддерживать и помогать в каче более «младшим» товарищам.
(запрещается отказывать в партии суппортам!!!)
2. ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ КЛАНА
2.1.Знать и полностью соблюдать Устав.
2.2. Если гильдии вступает в войну, при случае локальных, кратковременных стычек каждый Член гильдии, соответствующий нужным требованиям по уровню персонажа, обязан помогать в реализации решения данной проблемы.
2.3. Каждый Член гильдии, имеющий боевую профессию, обязан вступать в «отряд быстрого реагирования».
(то есть если кого-то валят и ему нужна помощь - не важно где вы и чем занимаетесь, Вы обязаны ему помочь!)
2.4. Запрещаются оскорбления в адрес Членов гильдии, с которыми на данный момент ведётся война.
2.5. При объявлении Членами Совета гильдии о перемирии сторон, ни одному Члену гильдии не разрешается вступать в поединок со стороной перемирия.
(исключение составляют случаи, когда на Вас нападают первыми!)
2.6. Любое нападение на других игроков должно быть согласованно с Членами Совета клана.
2.7. Если Член гильдии может помочь соклановцу в какой-либо ситуации, он должен это сделать.
2.8. Запрещается каким-либо способом распространять информацию с закрытых разделов форума или информацию, полученную устно.
2.9. Запрещается провокация, развод, вымогательство и обман других игроков сервера, а так же любые другие действия, порочащие репутацию клана, в том числе и мародерство.
2.10. Запрещается использование нецензурной лексики в чате гильдии.
2.11.Каждый Член гильдии обязан посещать форум гильдии как минимум раз в 2 дня.
(любое решение, влияющее на жизнь гильдии будет оглашаться на форуме в повествовательной форме или в виде опроса!)
2.14. Только уважая других, мы добьемся уважения к себе. Честь и репутация гильдии превыше всего.
3.СОВЕТ ЧЛЕНОВ ГИЛЬДИИ
3.1. Руководящими органами гильдии являются Лидер клана и Офицеры клана.
3.2. совета клана:
за проверку заявок мемберов, будут отвечать следующие люди , O3opHa9l Dysmas
--- моё второе Я, имеет право принимать любые решения в моё отсутствие.
---- моё второе Я, имеет право принимать любые решения в моё отсутствие.
3.3. Обо всех решениях Совета гильдии будет объявляться на форуме.
4.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
4.1. Нарушение всех вышеперечисленных положений устава свыше 3-х раз влечёт за собой исключение из гильдии. Возможность повторного приёма в гильдию рассматривается индивидуально в каждом случае Советом гильдии.
(относится ко всем Членам гильдии, кроме беременных женщин и кормящих матерей!)
Уважай своего противника и он ответит тебе тем же... если он не ответит тем же, он недостоин боя с тобой.
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность...